Василиса Володина покинула шоу «Давай поженимся» из-за коронавируса

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в Москве, известный астролог и ведущая программы "Давай поженимся!" Василиса Володина на неопределенное верм покинула свое рабочее место.

Пока в России из-за эпидемии коронавируса многие сидят дома, сотрудники телевидения и артисты продолжают работать, снимая новые выпуски популярных программ.

Ведущая шоу "Давай поженимся!" Василиса Володина, у которой двое детей, решила не рисковать здоровьем и самоизолировалась, несмотря на то, тто руководство Первого канала делает все, чтобы свести к минимуму возможность заражения опасной инфекцией.
Лариса Гузеева и Василиса Володина
Лариса Гузеева и Василиса Володина
Теперь Лариса Гузеева и Роза Сябитова будут вести шоу вдвоем. Об уходе Василисы на карантин на своей странице в Инстаграм сообщила Лариса Гузеева. «Василиса решила для себя, что ее жизнь и жизнь ее близких дороже. Она, наверное, молодец. А мы — дураки. Но нас так учили, мы должны быть на передовой, должны развлекать», — не без иронии написала Гузеева.
Теперь Гузеева и Сябитова будут работать вдвоем
Теперь Гузеева и Сябитова будут работать вдвоем
Впрочем, опасения Володиной не беспочвенны. Дело в том, что главным героем одного из последних выпусков программы стал мужчина, который открыто заявил, что уже успел переболеть коронавирусом в легкой форме. Возможно именно это признание заставило Василису взять незапланированный отпуск.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок