«Ситуация перестала быть веселой»: Глюкоза от отчаяния запела с собакой

Точнее, засвистела. Певица пожаловалась на проблемы с деньгами.

На днях Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, записала веселое видео для подписчиков, в котором она просвистела одну из своих песен. Певица расположилась в гостиной в компании со своим псом Муфтиком, вооружилась микрофоном и ловко воспроизвела свистом мелодию песни (пользователи предполагают, что это «Танцевач»). Муфтик ей немного «подпел». Однако в микроблоге Глюкоза отметила, что ей в сложившейся ситуации уже не очень весело.
Глюкоза и Муфтик
Глюкоза и Муфтик
«Шла четвертая неделя карантина. Я очень стараюсь не унывать, но конечно ощущаю, что ситуация уже перестала быть веселой и мемы уже не смешат», — написала она. Певица говорит, что индустрия артистов «накрылась медным тазом», и она очень скучает по концертам и поклонникам. Чтобы не унывать, Глюкоза свистит. «Свистеть дома нельзя — денег не будет. Но это уже случилось, нам нечего терять. Ловите наш легкий гон», — подытожила она в публикации.
В комментариях Глюкозу поддержала Наргиз Закирова, оставив смеющуюся до слез рожицу. Также многие удивились тому, что Наталья умеет «так круто свистеть». И конечно, все умилил большой белый Муфтик, который помог хозяйке в исполнении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок