Ксения Собчак показала, чем кормит Константина Богомолова на карантине

Ксения Собчак явно скучает на карантине, поэтому публикует в своем Инстаграме забавные видеоролики и фото. Например, в очередной раз она показала, чем они с супругом Константином Богомоловым обедают.

Собчак приготовила для любимого рыбный суп, куриные окорочка, квашеную капусту, черную икру, салат из помидоров и огурцов, порезанное на дольки авокадо, и другие блюда. На столе не обошлось и без стопки водки, которая предназначалась именно для Богомолова.
Собчак и Богомолов поженились в 2019 году
Собчак и Богомолов поженились в 2019 году
Ксения под постом посмеялась и отметила, что лишь понедельник, а ее муж уже выпивает. Кроме того, у семьи пока что есть продукты, по словам журналистки.

Поклонники оценили и кулинарное мастерство Собчак, и тонкое чувство юмора звезды. Некоторые начали интересоваться, сама ли Ксюша это все приготовила.
Кто-то и вовсе попросил разыграть онлайн-обед среди подписчиков. Были и те, кто раскритиковал звезд и заявил, что они устраивают «пир во время чумы».

Uznayvse.ru напоминает, что среди звезд шоу-бизнеса есть еще одна селебрити, которая постоянно показывает, чем питается. Это Яна Рудковская, и она почти ежедневно публикует снимки своего завтрака, из-за чего часто подвергается критике.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок