Яна Рудковская рассказала, сколько зарабатывает ее 7-летний сын Саша

Пока вся страна сидит дома в самоизоляции, 7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша продолжает усердно тренироваться.

Каждый день мальчик занимается под руководством своего знаменитого отца. Ребенок с ранних лет привык трудиться и зарабатывать деньги. В одном из последних интервью мама Саши и продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала журналистам сколько ее маленький сын зарабатывает за год.
Саша с мамой Яной Рудковской
Саша с мамой Яной Рудковской
Помимо спорта, Александр Плющенко работает в модельном бизнесе. Он сотрудничает с крупными мировыми брендами, поэтому его годовой доход составляет порядка 12 миллионов рублей. Из этих денег выплачивается зарплата няне, личному тренеру и персональному водителю мальчика. Стоит отметить, что в эту сумму не входят гонорары за рекламу в соцсетях и съемки в фотосессиях, притом, что за проделанную работу с Сашей часто расплачиваются не деньгами, а игрушками.
Напомним, многие осуждают Яну Рудковскую за то, что она заставляет своего младшего сына работать, лишая его детства. Мальчик целый день проводит на тренировке, а в оставшееся время занимается с преподавателем, который готовит его к школе. У Саши практически не остается времени на игру и общение с друзьями, которых у него похоже и нет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок