Влад Соколовский рассказал о депрессии после развода с Ритой Дакотой

Влад полтора года развелся со своей супругой Ритой Дакотой. Девушка решилась расстаться с мужем по причине его многочисленных измен.

После скандального развода Влад решил начать новую жизнь, в первую очередь это касалось его карьеры. Недавно Соколовский дал откровенное интервью, в котором рассказал, с чем столкнулся после разрыва с Ритой. Оказывается, для него та ситуация стала шоком, потому что он тогда едва держался на плаву.
Влад и Рита не только были женаты, но и венчаны
Влад и Рита не только были женаты, но и венчаны
Была разрушена его репутация, он потерял любимого человека и лишился работы. На протяжении четырех месяцев Соколовский не трудился, потому что все его предзаказы «слетели» после обнародованной информации об изменах. При этом для него то время стало лучшим «пинком», который позволил ему многое понять. Тогда молодой человек взял себя в руки и начал писать песни.

Uznayvse.ru напоминает, что рейтинг доверия упал и у Джигана, с которым разводится Оксана Самойлова. Девушка рассказала, что на протяжении десяти лет рэпер изменял жене. Кроме того, у него еще и начались проблемы с психикой, из-за чего его вряд ли захотят приглашать на корпоративы и в свои города.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок