Яна Рудковская призналась, что в этом году вновь станет мамой

Евгений Плющенко и Яна Рудковская мечтают еще об одном ребенке, но поскольку 45-летняя продюсер уже не может самостоятельно родить, супруги решили воспользоваться услугами суррогатной мамы.

По словам звездной пары, они уже нашли женщину, которая согласилась родить им малыша. Ребенок должен появиться на свет в 2020 году. Супруги хотят, чтобы во время беременности сурмама жила в их роскошном загородном особняке.

Они готовы кормить ее и обеспечивать всем необходимым, лишь бы ребенок появился на свет здоровеньким.
Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей
Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей
45-летняя Яна Рудковская неоднократно пыталась родить самостоятельно. Она четыре раза делала ЭКО, но все безрезультатно. Из-за постоянного приема гормональных препаратов в последнее время Яна начала стремительно поправляться. Теперь, чтобы сохранить стройную фигуру, продюсеру Димы Билана приходится прилагать немало усилий.

Она практически ничего не ест и постоянно занимается в тренажерном зале, но стрелка на весах неуклонно ползет вверх. При росте 165 см сейчас Яна весит 53 кг. "Я ничего не ем и каждый день занимаюсь спортом, но все равно поправляюсь", - сокрушается Рудковская.
Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко на двоих четверо детей и все мальчики. От брака с Виктором Батуриным Рудковская воспитывает двух сыновей - Андрея и Николая. Притом Андрей приемный сын Рудковской. У Евгения от прошлых отношений тоже есть наследник - Егор. А шесть лет назад Яна родила мужу младшего сына - Сашу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оля Герасимова
    Как же так, в 45 лет не может сама родить, не порядок! А вот Млодик смогла в 58 и не одну а двоих. У нее спросите как?
  • Людмила Дрокина
    бабульке уже пора о внуках думать
  • дуня форточкина
    На да, пора уже и тут отметиться) А то у всех есть, а у неё еще нет сурребеночка) Непорядок.