Гуф снова публично поскандалил с Айзой Анохиной

Еще недавно пара выкладывала снимки, как проводит время вместе с сыном, и выходили в общий прямой эфир, а теперь снова поскандалили. Гуф в своем микроблоге разместил скриншот переписки с сыном Сэмом, в которой видно, как мальчик называет отца «наркоманом». Этому сообщению предшествовали просьбы прислать ему денег, и датированы они были мартом, из чего можно сделать вывод, что у папы с сыном разлад в отношениях.

Под постом Гуф обвинил Айзу в том, что сын с ним так общается, и подобного мнения о нем. Но Анохина не стала молчать, написав, что Гуф сам во всем виноват, и она всю жизнь прикрывает его перед сыном и всеми остальными.
Айза и Гуф развелись много лет назад
Айза и Гуф развелись много лет назад
Uznayvse.ru напоминает, что отношения между экс-супругами обострились на прошлой неделе, когда Айза заступилась за Долматова в ситуации с боями собак. Она заявила, что у Леши снова приступ, и он отправился в больницу. Однако Гуф ответил на это, что Айзе самой надо лечиться.

Подобным неадекватным поведением в последнее время отличается Джиган, который сейчас, по словам Гуфа, находится в клинике. Недавно его супруга Оксана Самойлова заявила, что разводится с рэпером.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок