«В карантин такие фотки выкладывать, с ума сошёл»: фото Тарзана возмутило пользователей

Фото обнаженного мужа Наташи Королевой возмутило интернет пользователей.

Пока вся страна сидит в самоизоляции, звезды отечественного шоу-бизнеса, привыкшие к повышенному вниманию, продолжают эпатировать публику, правда уже в удаленном режиме.

Например, за входные Ксения Собчак успела "подстрелить" мужа-дезертира, Ольга Бузова постригла своего бойфренда Давида Манукяна налысо, а супруг Наташи Королевой звезда столичного стриптиза Тарзан полностью оголился перед камерой.
Тарзан
Тарзан
На своей странице в Инстаграм мускулистый блондин опубликовал фото, на котором он изображен без одежды. Вероятно 50-летний артист надеялся получить шквал комплиментов, но вышло все наоборот.
«В карантин такие фотки выкладывать, с ума сошёл», «Думал девушка, а присмотрелся, это наш дурачок», «И правда, в мире сейчас ж..а», «Неужели самому не стыдно? Уже сын взрослый», «Соседку напротив порадует вид с балкона»,- возмущались пользователи.
Кстати, соседи не смогут порадоваться виду обнаженного Тарзана.
Тарзан обнажился перед камерой
Тарзан обнажился перед камерой
Дело в том, что Наташа Королева с семьей давно живет в собственном доме в элитном поселке Крекшино. Ее ближайшими соседями являются Лев Лещенко и Владимир Винокур, которых вряд ли впечатлят оголенные телеса Наташиного мужа, тем более, что сейчас Лев Валерьянович приболел и находится в больнице.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алефтина Нецветаева
    Зарабатывает своим "органом движения! ,больше нечем. ну иногда задок покажет.
  • V Александрович
    и чють нагнись