Певица Алекса увела жениха у беременной танцовщицы Филиппа Киркорова

Певица Алекса, которая известна по «Фабрике Звезд-4» и по роману с Тимати, рассказала поклонникам о том, что в ее жизни появился новый мужчина. Не так давно она рассталась с предпринимателем Артуром через четыре года отношений. Причина их разрыва заключалась в разных целях по жизни.

Но не так уж долго Алекса переживала и находилась одна. На своей странице в Инстаграме она опубликовала фото с новым парнем. Им оказался фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который тренирует многих звезд. Она рассказала поклонникам, что снова влюбилась, и эти чувства взаимны.
Алекса с новым парнем
Алекса с новым парнем
Но подписчики звезды не разделили ее счастья. Ведь Вячеслав – жених одной из танцовщиц Филиппа Киркорова. Девушку зовут Александра Сивкова, и она в данный момент находится на последних месяцах беременности. Никаких комментариев по поводу случившегося она не дает и старается прийти в себя.

А вот недоброжелатели сразу же напали на Алексу, указывая ей на то, что она развалила семью. Кто-то и вовсе отметил, что фитнес-тренер «не потянет» девушку.

Uznayvse.ru напоминает, что Андрей Аршавин когда-то тоже бросил беременную Юлию Барановскую с двумя детьми ради другой. Однако теперь Юля вырастила детей, стала известной ведущей, а вот у Аршавина карьера не задалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок