Валерий Комиссаров раскрыл секрет популярности Ольги Бузовой

Главным героем нового выпуска программы "Осторожно, Собчак", стал создатель скандального проекта "Дома-2" и программы "Моя семья" Валерий Комиссаров.

В откровенном интервью тележурналист раскрыл секрет популярности Ольги Бузовой, которая когда-то жла на периметре, а затем заняла место ведущей реалити-шоу.

По словам Комиссарова, Ольга только прикидывается дурочкой и простушкой, чтобы быть ближе к публике.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
На самом деле она очень умный, образованный и расчетливый человек, который способен просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед.

По мнению Комиссарова на дам Бузова действует как антидепрессант. Глядя на нее любая женщина, даже дурнушка в засаленном халате будет думать: «Боже, какая дура! Если такая дура пробилась, то мне ещё больше повезёт». Бузову любят за то, что она повышает самооценку женщин.
Нынешний бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян уже давно понял, что за обликом хорошенькой дурочки скрывается умная, расчетливая женщина, умеющая зарабатывать. Кстати, Ольга получает в разы больше чем ее возлюбленный, однако этот факт ее ничуть не смущает и она намерена выйти за Давида замуж. Молодой человек предлагал ей заключить брачный контракт, но несмотря на печальный опыт с Дмитрием Тарасовым, который бывшую жену оставил ни с чем, Ольга ни хочет вступать в брак с "этими бумажками".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок