Почему Гуфу постоянно всё сходит с рук

Рэпер Гуф в очередной раз шокировал общественность своим поведением, когда в прямом эфире в Instagram попытался натравить свою овчарку на соседских собак. Со словами “Хотите, отпущу его?” он буквально спустил пса с поводка, а тот — пошел в атаку на беззащитных питомцев. После этого Гуф удалил видео, но извиняться отказывается.

Несмотря на то, что фанаты Гуфа в гневе, и это далеко не первый скандал, связанный с неадекватным поведением рэпера, он точно сойдет ему с рук. О том, почему рэпера простят за скандал с собакой, рассуждает редакция uznayvse.ru.

Короткая память на скандалы

Многолетняя история шоу-бизнеса показывает, что скандалы очень быстро забываются публикой. После того, как шумиха вокруг “провинившейся” звезды утихает, фанаты продолжают любить их по-прежнему.
Скандальное видео про Гуфа и собаку
Так российская публика забыла о том, что Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестеро детей, и дальше смотрит фильмы с его участием, а резкие высказывания Ивана Охлобыстина обо всем на свете тут же стираются из памяти зрителей, как только они видят его на телеэкране в очередном образе.

Лояльность к неадекватам

Общественность не только терпеливо относится к выходкам звезд, но и с интересом следит за развернувшимся скандалам. Чего только стоят эпатажные выпады Алексея Панина и Никиты Джигурды, из-за которых интерес публики к ним только усиливается? Волна гнева к Гуфу, связанная со скандалом, сойдет, а вот количество упоминаний в СМИ за это время заметно вырастет.
Гуф не в первый раз гневает общественность своим поведением
Гуф не в первый раз гневает общественность своим поведением

Былые заслуги в рэпе

Несмотря на то, что сейчас рэпер значительно реже выпускает синглы и клипы, в свое время он сделал для российской хип-хоп культуры очень много — оттуда и целая армия фанатов. Слушатели рэпа постарше хорошо помнят лучшие времена Гуфа и его ценность для русского рэпа, поэтому готовы простить ему многое. Хотя и тут Гуф запятнал свою репутацию разборками с Птахой, вместе с которым стоял у истоков.

Репутация, которой хуже не станет

Многочисленные инциденты с наркотиками, громкий развод с женой, скандал с прямым Instagram-эфиром на Бали, просчет с клипом в поддержку Собянина — Гуф в течение вот уже 10 лет бессовестно губит свою репутацию. Скандал с собакой вряд ли “утопит” Гуфа — он и так уже долгое время практически “на дне”.

Такое положение в шоу-бизнесе и у Марата Башарова — телеведущий избил жену, а после развода поступил так и со следующей супругой, чем публика была уже не удивлена. Иными словами, скандалы, которые происходят со звездой систематически, уже не сказываются на и без того сомнительной репутации.

Именно поэтому, судя по количеству скандалов, происходящих с Гуфом, одно можно точно заявить точно — у публики хватит терпения и и сил забыть еще не одну выходку рэпера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок