Ольга Зуева показала «беременное» фото через месяц после родов

Девушка Данилы Козловского Ольга Зуева не публиковала в своем микроблоге фото на протяжении всей беременности, держа публику в неведении. Но, как только родила, начала показывать подписчикам, как проходили самые лучшие девять месяцев ожидания малышки.

И вот в очередной раз Ольга разместила снимок, на этот раз «беременный». На черно-белом фото девушка позирует в домашней одежде, а рядом стоит собака, положив лапу на ее округлившийся живот.
Ольга и Данила недавно стали родителями
Ольга и Данила недавно стали родителями
Под потом Зуева призналась, что рада, что когда-то она взяла собаку из приюта. Отметила она и то, что в непростое для всего мира время животным тоже нужна поддержка, а не только людям. Она подчеркнула, что сначала задавалась вопросом, зачем она на это подписалась, а потом поняла, что этот пес – лучший друг. Кроме того, она уточнила, что на личном опыте убедилась, как собака важна для беременной женщины.
Uznayvse.ru напоминает, что многие звезды делятся своими «беременными» фото только после того, как их малыши появляются на свет. Среди них, например, Саша Савельева, которая родила ребенка Кириллу Сафонову.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок