Оксана Самойлова прокомментировала развод с Джиганом

Недавно Оксана Самойлова и Джиган вернулись в Москву из Майами, где у них родился четвертый ребенок – долгожданный сын Давид. Правда не все так гладко: Джиган начал неадекватно себя вести, провел какое-то время в наркологической клинике, а сейчас пара, кажется, не общается.

Оксана изредка выкладывает фотографии в Инстаграм и рассказывает о том, как проходят ее карантинные дни. В сторис модели нет Джигана, хоть они и живут пока что в одном доме. А недавно Самойлова дала понять, что, видимо, развода паре не избежать.

Девушка написала, что понимает, как люди ждут подробностей и разъяснений, что происходит в ее семейной жизни, и она даже, возможно, когда-нибудь расскажет эту историю, но не сейчас. При этом она отметила, что «все, что было – было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье – моих замечательных детей».
У Джигана и Оксаны четверо детей
У Джигана и Оксаны четверо детей
Видимо, все-таки Джигану не удается вымолить прощение у своей жены. Оксана ранее говорила, что не собирается мужа лишать родительских прав. Но пара уже выставила свой дом на продажу, что тоже говорит о грядущих переменах в жизни звезд.

Uznayvse.ru напоминает, что некоторые звезды сразу же рассказывают о своих проблемах в семье, в отличие от Оксаны, которая старается хранить молчание. Например, Рита Дакота несколько лет назад откровенно написала большой пост для подписчиков, в которых поведала, что ее супруг Влад Соколовский изменял ей на протяжении долгого времени, из-за чего она разводится с ним.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Копылов
    ну не будет мужик не бухать ни че то еще делать если все в семье нормально