Евровидение-2020 может пройти онлайн

Музыкальный конкурс песни «Евровидения-2020» может пройти в формате шоу, без конкурсной составляющей. Ранее стало известно об отмене ежегодного конкурса в связи с пандемией коронавируса и карантинными мерами, введенными во многих странах-участницах «Евровидения».

Но в официальном Twitter-аккаунте Европейского вещательного союза появилась информация, обнадеживающая поклонников песенного соревнования. И, особенно, группы Little Big с лидером Ильей Прусикиным – одних из фаворитов конкурса, представляющих Россию с песней «Uno».
Песня UNO полюбилась публикой
Песня UNO полюбилась публикой
«Мы обдумываем возможность проведения события не в виде конкурса, а как онлайн-шоу — чтобы поднять дух и отдать честь артистам, которые прошли отбор в 2020 году» - написали в соцсети организаторы.
Евровидение-2020 может пройти онлайн
По их задумке участники «Евровидения-2020» выступят на сцене без зрителей, чтобы поддержать жителей Европы в непростые времена.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Россия выиграла конкурс Евровидение единственный раз в 2008 году. Тогда представлять Российскую Федерацию отправился Дмитрий Билан в сопровождении Евгения Плющенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок