Брак Александра Панайотова назвали постановочным

Недавно российский певец Александр Панайотов поделился редким снимком, на котором он изображен со своей супругой Екатериной Кореневой. Многие поклонники были удивлены, ведь они даже не знали, что их 35-летний кумир женат.

На фото пара гуляет по пляжу в обнимку. Под фото Панайотов признался в любви своей супруге на английском языке. По официальной версии, Александр и Екатерина поженились осенью 2018 года после бурного романа. Но в Сети во всю обсуждают, что этот брак – пиар музыканта.

На протяжении многих лет Саше задавали вопросы, почему у него нет девушки, и он, видимо, решил избавить себя от этого, объявив о «тайной свадьбе».
Александр скрывает личную жизнь
Александр скрывает личную жизнь
Однако телеграм-канал «Dark Cosmo» назвал это все дешевой постановкой. При этом авторы отметили, что не хотят подозревать певца в чем-то, но выглядит все именно таким образом.
Uznayvse.ru напоминает, что многих артистов подозревают в фиктивных браках и отношениях. Ярким примером является бывшая пара Леры Кудрявцевой и Сергея Лазерева, которые были вместе несколько лет, даже жили под одной крышей. Однако, спустя время, Лера внезапно вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Сергей же в это время выпустил трогательную песню «Слезы в моем сердце», и поклонники сразу подумали, что посвятил он ее бывшей возлюбленной. Сейчас Лера и Сережа общаются как друзья, несмотря ни на что.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок