«Добрый папа-пьяный папа»: Наталья Подольская показала, как Владимир Пресняков расслабляется на карантине

Воспользовавшись незапланированным отпуском из-за эпидемии коронавируса, многие звезды отечественного шоу-бизнеса все свое время проводят дома с родными и детьми.

На днях на своей странице в Инстаграм молодая жена Владимира Преснякова Наталья Подольская показала поклонникам, чем артист занимается на карантине.

Судя по кадрам, когда папа дома, маленькому сыну супругов Артему некогда скучать, ведь певец, большой любитель перевоплощения в различных героев, всегда придумает новую увлекательную игру.
Владимир Пресняков с женой и сыном
Владимир Пресняков с женой и сыном
На этот раз, чтобы принять облик злодея, Владимиру даже не пришлось переодеваться, он просто накинул себе на голову старую куртку и начал изображать монстра, которого Артем должен победить. Наталья, наблюдая за развлечениями мужа и сына, решила снять их на камеру и намекнула, что вжиться в образ Владимиру помогли спиртные напитки. За кадром слышно как она говорит: "Добрый папа-пьяный папа".
Поклонники артиста переполошились, неужели Владимир взялся за старое, ведь раньше у него были серьезные проблемы с алкоголем. Однако Пресняков поспешил оправдаться перед женой:"Любимая, я не пил".

Напомним, Наталья Подольская стала третьей женой артиста. Они поженились 5 июня 2010 года, а ровно через пять лет у них родился сын Артем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок