Звезда «Дома-2» Венцеслав Венгржановский женился

20 марта звезда реалити-шоу "Дом-2" Венцеслав Венгржановский женился на своей подруге Дарье.

Церемония бракосочетания состоялась в Таганском загсе Москвы. На свадьбу девушка пришла в белом платье стоимостью 50 тысяч рублей и короткой белой кожаной куртке. Жених в свою очередь не стал тратиться на наряд. На свадьбу Венцеслав явился в черных брюках, лакированных туфлях и атласной китайской рубахе горчичного цвета.
Дарья и Венцеслав стали мужем и женой
Дарья и Венцеслав стали мужем и женой
В загсе молодожены появились в назначенной время в компании немногочисленных друзей и родных. Среди гостей присутствовала мама Даши, с которой жених впервые встретился только вчера.

По словам Венцеслава, несмотря на то, что у них было совсем немного времени для общения,они быстро нашли с тещей общий язык. Изначально, молодые после загса вместе с гостями хотели посетить музей на Таганке «Бункер-42», расположенный на глубине 65 метров, и устроить там свадебную фотосессию. Но поскольку из-за карантина заведение оказалось закрытым, новоиспеченные муж и жена отправились гулять по Москве.
Дарья и Венцеслав поженились
Дарья и Венцеслав поженились
Напомним, для Венцеслава Венгржановского это уже второй брак. Первой женой Венца стала экс-участница "Дома-2" Екатерина Токарева, с которой они расстались девять лет назад из-за постоянных ссор.
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен