«Моя душа горит адским пламенем»: Самойлова показала месячного сына и рассказала о своих чувствах

Оксана Самойлова опубликовала милый снимок немного подросшего сына Давида. Накануне мальчику исполнялся месяц, и его мать призналась, что этот период был не самым лучшим в ее жизни.

Самойлова старается не комментировать события, происходящие сейчас в ее семье. Но все же изредка она делится постами, в которых угадывается, что все-таки у них с Джиганом не все в порядке в отношениях.

Под фото своего единственного сына она написала, что первый месяц жизни Давида они с супругом должны были быть максимально счастливыми, однако это оказался худший месяц в ее жизни. По ее словам, резко стало рушиться все, что семья выстраивала на протяжении последних десяти лет.
Оксана намекает на проблемы в семье
Оксана намекает на проблемы в семье
Оксана сообщила, что не собирается снимать беззаботные сторис и грузить публику своими проблемами. Не планирует она и рассказывать ничего конкретного в социальных сетях и тем более ходить по разным передачам с эксклюзивами.
Кроме того, Самойлова не может улететь со своей семьей в Москву. Девушка устала, ее уровень энергии на минусе, а «душа горит адским пламенем».

Uznayvse.ru напоминает, что еще одна звезда недавно отметила, что не собирается хайповать на своем разводе. Это Агата Муцениеце, которая объявила о расставании с Павлом Прилучным. Актриса так и не рассказала о причине разлада в семье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок