Жигунову приписывают роман с женщиной, которая как две капли воды похожа на Заворотнюк

В окружении Сергея Жигунова говорят, что женатый актер два года крутит роман с журналисткой Викторией Ворожбит, которая как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк.

Виктория, которая кстати тоже несвободна, недавно получила хорошую должность в "Роснано" и перебралась в Москву. До этого она работала в родном Приморье и была достаточно известной персоной. Ворожбит прославилась благодаря интервью с вип-персонами, которые она брала для крупного издания, принадлежащего ее мужу Виктору Суханову.
Виктория очень похожа на Заворотнюк
Виктория очень похожа на Заворотнюк
В том, что Сергей "запал" на Викторию нет ничего удивительного, ведь она внешне очень похожа на бывшую возлюбленную актера Анастасию Заворотнюк, ради которой он в свое время ушел из семьи. О романе Сергея и Вики уже давно знает весь Сахалин, однако любовники продолжают тщательно скрывать свои отношения. Кстати, пользователи заметили, что в соцсетях в графе "семейное положение" журналистка пишет, что состоит в браке, в то время как ее супруг Виктор Суханов указывает: "разведен".
Сергей Жигунов
Сергей Жигунов
Напомним, роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова начался во время съемок популярного сериала "Моя прекрасная няня". Ради красавицы актрисы Сергей ушел от жены, но так и не сумел создать с Настей семью и вернулся к законной супруге, которая не только простила гулящего мужа, но и повторно вышла за него замуж.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Михайлова
    Как волка не корми, он всё в лес смотрит.