Муж Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной супругой

Супруг актрисы, по данным журналистов, в буквальном смысле поселился в медицинском центре, где сейчас находится Заворотнюк.

Напомним: в прошлом году стало известно, что у актрисы опухоль мозга. Никакой точной информации о своем здоровье Анастасия не сообщала. Молчали и ее родные. На этом фоне в прессе и соцсетях начало появляться много непроверенных данных. Было, однако, понятно, что состояние артистки очень тяжелое. С момента начала лечения Заворотнюк не появлялась на публике, и лишь перед Новым годом обратилась к поклонникам с поздравлениями.
Анастасия Заворотнюк с мужем
Анастасия Заворотнюк с мужем
Сейчас актриса находится в клинике и продолжает борьбу с болезнью. Как и говорилось выше, муж звезды – фигурист Петр Чернышев – постоянно дежурит у нее, отлучаясь только во время гастролей. Их общая дочь Мила, однако, находится с бабушкой – мамой актрисы, также за ней присматривает няня. При этом мама звезды тоже старается проводить рядом с Анастасией как можно больше времени.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что свою вторую дочь Заворотнюк родила в очень серьезном возрасте – в 47 лет – и именно это могло спровоцировать развитие болезни. Всего у актрисы трое детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок