Дочь Ларисы Долиной опубликовала фото юной Юлии Началовой на ее годовщину

В годовщину смерти Юлии Началовой родные и близкие друзья певицы публикуют ее редкие фотографии.

Год назад 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет умерла известная певица Юлия Началова. Ее смерь для всех стала полной неожиданностью. Ведь артистка попала в больницу с крохотной ранкой на ноге и никто даже и предположить не мог, что такой пустяк может привести к летальному исходу.
Юлия Началова
Юлия Началова
Когда Юлия наконец-то пришла в больницу, выяснилось, что у нее началось заражение крови. Ситуация осложнялась сопутствующими заболеваниями, поэтому, несмотря на все усилия врачей, организм молодой женщины не смог справиться с инфекцией и сердце певицы перестало биться. Дочь Ларисы Долиной Алина, близко дружившая с Юлией еще со школьных времен, на своей странице в Инстаграм опубликовала коротенький пост, посвященный умершей подруге и проиллюстрировала его раритетной фотографией. На старом снимке Алина изображена в обнимку с Юлией. Девочки, которым по виду не более 16 лет, весело улыбаются.
Напомним, к годовщине со дня смерти Юлии Началовой ее отец Виктор Началов издал книгу «Юлия Началова. Письма отца к дочери», в которой рассказал о последних днях жизни дочери, а так же поделился с читателями своими эмоциями и воспоминаниями о Юлии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок