Максим Фадеев рассказал о причинах конфликта с участницами группы SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев в эфире телеканала НТВ рассказал о причинах конфликта с бывшими участницами группы SEREBRO. Он отметил, что относился к девушкам честно.

При этом, когда продюсер понял, что певицы его используют, не смог в этом находиться. Именно поэтому он отошел от всех.

Кроме того, Фадеев прокомментировал информацию о том, что у него с кем-то из девушек за все время работы были романы. Он назвал это «чушью». Но все же об отношениях с бывшими коллегами он не стал рассказывать подробнее, заявив, что на каждую из солисток у него есть много компромата. Он назвал это даже не «скелетами в шкафу», а «мягкими игрушками».
Состав Серебра менялся много раз
Состав Серебра менялся много раз
Uznayvse.ru напоминает, что в конце октября Максим Фадеев объявил о том, что расторгает контракты со всеми участниками своего лейбла, в том числе и со своей любимицей Ольгой Серябкиной. Он решил реструктуризировать компанию и заниматься только несколькими исполнителями.

Напомним, за последние несколько лет Максим Фадеев публично ругался с Еленой Темниковой после ее заявлений о романе продюсера и Ольги Серябкиной. Да и с самой Серябкиной Фадеев перестал общаться после того, как они закончили совместную работу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок