Наргиз нашла замену Максу Фадееву

Летом 2019 года Наргиз Закирова со скандалом ушла от продюсера Макса Фадеева. Последствия для артистки были тяжелыми: Фадеев запретил ей исполнять все песни, записанные на лейбле MALFA (а это весь альбом «Шум сердца»), а на носу у певицы был тур. Ей пришлось оперативно собирать новый репертуар.

Более того, после её ухода в медиа началась явно заказная травля. В новостях сообщали об алкоголизме Наргиз, сообщали и о выходе Наргиз на сцену с бутылкой, и это при том, что на видео с концерта было отчетливо видно, что никакой бутылки в руках у певицы нет. После были массовые отмены концертов в России, и Наргиз была уверена, что за этим стоит Фадеев.
Наргиз нашла нового продюсера
Наргиз нашла нового продюсера
Но Наргиз – сильная женщина, многое пережившая на своем веку, и сдаваться не собиралась. Она заключила контракт с Виктором Дробышем, продюсером Стаса Пьехи, певицы Славы, автора многих хитов, включая «Часики» Валерии.
По словам Закировой, их с Дробышем соглашение не повторяет ее предыдущих ошибок:
Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа.
Надеемся, что сотрудничество с Дробышем положительно скажется на творческом самочувствии Наргиз.
Наргиз Закирова нашла нового продюсера

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Закиров
    возможно! вопрос, надолго ли?