Филипп Киркоров показал дочь с ярким макияжем

В аккаунте Инстаграма восьмилетней дочери короля поп-сцены Аллы-Виктории появилось яркое фото, на которой девочка позирует с оригинальным макияжем. Кажется, малышка взяла от отца не только карие глаза, но еще и любовь ко всему эпатажному и нестандартному.

На новом снимке у девочки укладка в стиле принцессы Леи, много розовых аксессуаров и глиттер на глазах. Кроме того, модели нарисовали большие веснушки в форме сердечек. Из одежды Алла-Виктория примерила джинсовку с яркой брошкой.
Филипп, который ведет аккаунт дочки, написал, что у девочки уже весеннее настроение и передал привет «всем веснушистым от принцессы веснушек».
Uznayvse.ru напоминает, что дочь Киркорова уже пробовала себя в качестве модели, и, видимо, ей нравится одеваться в брендовые вещи и демонстрировать их публике. Например, она часто появляется на светских мероприятиях в Dolce&Gabbana и Versace. Конечно же, публика оценила новое фото девочки и пожелала ей отличного настроения.
У Филиппа двое детей
У Филиппа двое детей
Кстати, еще один звездный ребенок привык с детства ко всему яркому и тоже ходит по подиуму в дорогих вещах. Это сын Яны Рудковской Саша (Гном Гномыч), которого называют маленькой моделью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок