Little Big представила песню для «Евровидения»

Вчера поклонники наконец-то услышали песню, с которой группа Little Big отправится на «Евровидение-2020». Команда записала танцевальный трек, который называется UNO.

Сразу же с песней появился и клип, в котором принял участие еще и Юрий Музыченко, солист коллектива The Hatters. Судя по ролику, у группы есть фирменный танец, который будет сопровождать песню, как это было в случае с Skibidi.
Little Big едет на Евровидение-2020
Little Big едет на Евровидение-2020
Публика после прослушивания композиции разделилась на два лагеря: один говорят, что это хит, который понравится европейской аудитории, другие считают, что с таким треком России не победить в конкурсе и даже не добраться до лидирующих позиций.

Так или иначе, Little Big уважают в Европе, а на примере группы Lordi из Финляндии, одержавшей победу на «Евровидение-2006», можно сделать вывод, что неординарные личности и странные номера привлекают людей и жюри. Именно поэтому представители от России могут добиться успеха.
Группа представила песню для Евровидения-2020
Uznayvse.ru напоминает, что в целом проведение международного конкурса на данный момент находится под вопросом из-за короновируса. Есть даже версии, что «Евровидение» могут провести в онлайн режиме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • -MarS -
    милый толстячок со своим танцем затмит даже солистов))))