Михаил Вашуков вспомнил, как закончился его дуэт с Бандуриным

Куплетист Михаил Вашуков и его супруга стали гостями передачи «Судьба человека». Артист, лучше всего известный по его дуэту с Николаем Бандуриным, рассказал о том, почему их коллектив распался.

Напомним, что еще в советские годы юморист начал выступать вместе с другом – Николаем Бандуриным. Пара прославилась благодаря своим юмористическим частушкам – Вашуков играл на гитаре, а Бандурин не расставался со своей гармошкой. Вместе тандем выступал целых 23 года, но в 2006 году хорошие отношения друзей закончились, поводом для чего послужили деньги.
Михаил Вашуков в наши дни
Михаил Вашуков в наши дни
По словам Бандурина, его бывший друг считал, что во всем виновата жена Михаила Валентина, которой казалось, что мужу недостает славы и денег. Бандурин при этом обвинил коллегу в воровстве, что стало сильнейшим ударом для артиста. Вашуков расценил это как предательство. По словам его супруги, ночью 10 января 2006 года он просто ушел из дома и целую ночь ходил по улицам. Перед уходом он сказал лишь фразу: «Я не нужен Бандуриным».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в итоге Михаил вспоминает о произошедшем с улыбкой. Он и Бандурин просто начали выступать отдельно друг от друга, и сейчас в их жизни все хорошо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок