Дмитрий Шепелев готовится к выходу на новую работу

Телеведущий Дмитрий Шепелев в своем Инстаграме поделился, какие у него планы на будущее после ухода с «Первого канала» и шоу «На самом деле». Он подчеркнул, что на данный момент безработный.

В свободное время Дмитрий много читает. По его словам, многие это делают, чтобы скрыть тревогу, а кто-то, как он, потому что всегда любили это занятие. Кроме того, он добавил, что совсем скоро у него снова не будет свободного времени, как это было раньше. Тем самым Шепелев дал понять, что без дела сидеть он собирается не так долго, и в ближайшее время выходит на новую работу.
Дмитрий Шепелев много лет работал на Первом канале
Дмитрий Шепелев много лет работал на Первом канале
Поклонники в комментариях начали гадать, куда же пригласили Шепелева. Одна из самых популярных версий – телеканал «Россия-1» – конкуренты «Первого».

Надо сказать, что шоу «На самом деле» теперь ведет актер Тимур Ермеев, который ранее утверждал, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Uznayvse.ru напоминает, что Андрей Малахов в свое время не так долго скучал без работы. После ухода из «Пусть говорят» ему сразу же предложили вести подобное шоу на «Россия-1». Кто знает, может, и Шепелеву дадут какой-нибудь новый проект на «втором» канале.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Кузьмина
    Сергей Маркелов, с вами согласна на все сто!
  • Ирина Кузьмина
    Валерий Начевнов, полностью с вами согласна.мерзкий тщеславный альфонс.ненавижу его всей душой .внешность тоже соответствует его поведению.
  • Валерий Сергеев
    Больше всего пугает в новом ведущем Еремееве - его дебилоидный взгляд неандертальца на камеру. Больше 20 секунд на него смотреть нельзя. Внешне напоминает ущербного выходца из школы-интерната для умственно отсталых переростков.
  • Геннадий Иванущак
    Идиоты
  • Татьяна Семкина(Филиппкина)
    Без Шепелева уже не та программа. Ведущий не нравиться, скучно.
  • Валерий Начевнов
    Шепелева самого надо на полиграф в ситуации со смертью его не жены Фриске и пропавших миллионах.И внешность у него гаденькая.
  • lucy Makary
    А мне нет.фу.без шепелева она уже не та....:(
  • татьяна голубева
    на каком-нибудь канале дадут.А Тимур Еремеев мне понравился,как вел передачу,молодец.