Группа «Время и стекло» распалась

«Наше время в группе действительно истекло»: солистка группы Надя Дорофеева прокомментировала распад группы в трогательном Instagram-посте.

Группа «Время и стекло» – дуэт украинских артистов Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего, продюсируемый Потапом – просуществовала около 10 лет, однако настоящая популярность артистов настигла только после выхода песен «Имя 505» и «Навернопотомучто», которые сразу же попали на первые строчки музыкальных чартов. Дуэт стал одной из самых востребованных русскоязычных групп десятилетия: 5 их клипов посмотрели более 100 миллионов человек, видео на песню «Имя 505» – более 230 миллионов.
Группа «Время и стекло»
Группа «Время и стекло»
Накануне перед заявлением о закрытии проекта в сети появился новый клип группы, в конце которого на большом экране после фразы «Время и стекло» идут титры — это был намек для фанатов. 11 марта Надя Дорофеева опубликовала видео, в котором участники группы делают заявление о распаде группы.
В посте солистка добавила от себя, что 10 лет в группе прошли как одно мгновение, однако на достигнутом артисты останавливаться не собираются — они планируют удивлять поклонников и дальше, но, вероятно, уже в других проектах.
Кроме того, артисты отправляются в финальный тур и готовят грандиозное шоу во дворце «Украина», поэтому у поклонников будет отличный шанс посмотреть живое выступление группы в последний раз.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок