Ольга Бузова отменила романтическое путешествие во Францию из-за коронавируса

Об отмене поездки в Париж певица и телеведущая рассказала в своем Instagram, уточнив, что решающим фактором были запланированные в России концерты, которые после поездки попали бы под угрозу.

Совсем недавно к ряду стран, которые не рекомендованы к посещению из-за коронавируса, прибавились Израиль, Италия и Франция. Пока что въезд в страну открыт, однако ВОЗ все же рекомендует воздержаться от всех запланированных путешествий. Среди тех, чьи планы сорвались, оказалась и Ольга Бузова, рассчитывавшая посетить Париж 10-11 марта.
Ольга Бухова отказалась от поездки в Париж из-за коронавируса
Ольга Бухова отказалась от поездки в Париж из-за коронавируса
В Instagram-посте блогер и телеведущая рассказала, что планировала отправиться в Париж вместе со своим молодым человеком — Давидом Манукяном. Билеты на прощальное шоу любимой певицы Мадонны Ольга приобрела еще в декабре. Кроме того, для романтического свидания Бузова забронировала ресторан с видом на Эйфелеву башню. Однако планам не суждено сбыться, и Бузова этим очень опечалена.
Ольга Бузова и ее бойфренд DAVA
Ольга Бузова и ее бойфренд DAVA
Ольга отметила, что путешествие отменено не столько из соображений собственной безопасности, сколько из-за угрозы отмены концертов в России после поездки во Францию — по возвращении певица немедленно была бы направлена на карантин. Певица также порекомендовала в борьбе с коронавирусом начать с себя и соблюдать элементарные правила профилактики.

Ольга Бузова — далеко не первая знаменитость, которая столкнулась с неудобствами из-за коронавируса и публично высказала свое мнение об этом. Мысли Алены Водонаевой, Анны Хилькевич и 6 других российских звезд читайте в подборке от uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Игорь Токарь
    правильно сделала