Рэпер Джиган сбрил брови и бороду и очутился в психиатрической лечебнице

18 марта Оксана Самойлова родила своему мужу известному рэперу Джигану долгожданного сына Давида.

Музыкант настолько был счастлив появлению наследника, что не смог сдержать слез радости, ведь у них с Оксаной уже есть три дочери и они очень хотели сына. И вот когда заветное желание супругов наконец-то осуществилось, в семье артиста казалось бы должен был наступить мир и покой. Однако не тут-то было.
Джиган с женой и детьми
Джиган с женой и детьми
Джиган на радостях запил и начал куролесить. Сначала рэпер непонятно зачем сбрил бороду и брови, а потом в нетрезвом виде несколько раз вышел в прямой эфир, умудрившись поругаться со своим коллегой по сцене Гуфом и нахамить пользователям.
Джиган сбрил бороду и волосы
Джиган сбрил бороду и волосы
А на днях стало известно, что жена, не выдержав неадекватного поведения супруга, определила его в реабилитационный центр Seaside Palm Beach - для наркоманов и алкоголиков.

Месяц пребывания в нем стоит почти пять с половиной миллионов рублей. При этом в распоряжении пациентов клиники персональные номера с телевизором, ноутбуком и доступом в Интернет, бассейн, разнообразное меню, а также различные виды терапии: занятия йогой, массаж, иглоукалывание и пр.
Пока Джиган отдыхает в шикарных апартаментах, его жена 31-летняя Оксана Самойлова, оставшись в США одна с 4 детьми на руках впала в депрессию. Друзья как могут поддерживают ее и советуют оставить мужа и возвращаться в Россию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок