Начались съемки «На самом деле» без Дмитрия Шепелева

Слухи, что Дмитрий Шепелев покидает Первый канал, подтвердились. В шоу «На самом деле» его заменил Тимур Еремеев.

Официального подтверждения этому нет, но актеры из массовки уже делятся впечатлениями от работы с Тимуром. Предположительно, зрители увидят выпуски с новым ведущим уже на следующей неделе.
Дмитрий Шепелев покинул Первый канал
Дмитрий Шепелев покинул Первый канал
Тимур Еремеев – актер и хорошо знаком зрителям, но не по своим ролям в кино (самая известная на сегодняшний день – портье Егор из сериала «Кухня»). В 2017 году он заявил, что приходится внебрачным сыном Спартака Мишулина, после чего стал постоянным гостем ток-шоу на федеральных каналах.
По слухам, новым ведущим стал Тимур Еремеев
По слухам, новым ведущим стал Тимур Еремеев
Он сделал ДНК-тест, который подтвердил родство, но на этом походы по телестудиям не закончились. Дочь Спартака Карина Мишулина объявила Еремееву войну и до сих пор отрицает связь актера с её семьей.
Начались съемки «На самом деле» без Шепелева
Так или иначе, Еремеев совершил впечатляющий прыжок по карьерной лестнице от героя ток-шоу до их ведущего. Но какое впечатление сложилось о нем у зрителей? Одни встали на сторону актера и говорят, что он одно лицо с покойным Спартаком Васильевичем. Другие считают его лжецом и недовольны, что тот, кто обманывал зрителей, сам будет помогать другим выяснять отношения. Но, скорее всего, зрители привыкнут, ведь и Шепелев воспринимался как «вдовец Фриске», но доказал свой профессионализм.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • александра александрова
    Alua Alua, Теперь обязательно смотреть буду из за него.. позитивный и с душой.. парень
  • александра александрова
    Галина Ермоленко, Да не смотри
  • александра александрова
    Как-то искренне рада, что у него всё получилось. открытый, правильный, с хорошими манерами, интеллигентный и очень воспитанный. Мама может гордиться таким сыном. внешность и профессия - от отца, уважительное отношение к людям, тактичность - от матери.От всей души желаю талантливому, умному, обаятельному Тимуру успехов и много, много ролей! Тимур достойнейший сын своего Отца - Спартака Мишулина!Тимур не уступает Дмитрию. Для ЭТОГО шоу он более подходит внутренней силой.очень даже подходит ТИМУР. красавчик и умник. ведет все достойно.Еремеев очень даже приятный молодой человек,чем его нервно больная сестра .Еремеев лучший!!
  • Вера Власова
    Тимуру побольше уверенности в себе:)))
  • Татьяна Чайка
    Славный парень! Желаю ему удачи!!!
  • Иванова Клава
    Эмилия Виноградова, 100% !!!
  • Иванова Клава
    Галина Ермоленко, Злобная, неудовлетворенная дура
  • Alua Alua
    Приятный и воспитанный молодой человек,удачи!
  • Эмилия Виноградова
    Безотносительно от того, сын он или не сын, он приятный, хорошо воспитанный по сравнению с истеричной семейкой мишулиных молодой человек. Успехов ему назло недоброжелателям!
  • Галина Ермоленко
    Ненавижу Еремеева, смотреть не буду(((
  • Ольга Орлова
    Очень позитивный малый.. удачи!!!!!!!!!!!!!!