В Сети смеются над образом Ларисы Долиной

Певица недавно стала гостьей на вечернем шоу Ивана Урганта. Во время беседы с телеведущим она рассказала, что возвращается в мюзиклы.

Однако после программы публика обсуждала совсем не карьеру Ларисы Долиной, а ее странный фиолетовый наряд. Она пришла на программу в шелковом платье.

Люди начали писать о том, что у кого-то из них ночнушка с халатом выглядят так, как платье звезды. Кто-то отметил, что образ певицы – «полная безвкусица». Были и другие комментарии: «Ладно, пижама с халатом. А что на шее то? Я не модница, конечно, но тут явно перебор и в одежде, и в аксессуарах».
Лариса Долина всегда отлично выглядит
Лариса Долина всегда отлично выглядит
При этом некоторые все же отметили, что Долина для своих лет выглядит очень хорошо – ей 64 года. Многие правда думают, что она сделала себе очередную пластическую операцию. И это публика не принимает, спрашивая, зачем себя переделывать.
Uznayvse.ru напоминает, что фанаты часто критикуют образы звезд и обсуждают их внешность. Например, не так давно пользователи в Сети раскритиковали певицу Ладу Дэнс за перекаченные губы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок