На Витаса подали в суд с требованием алиментов

Певец не перестал быть примерным семьянином – алиментов требует его «псевдоотец».

Согласно официальной версии, биологический отец Витаса – певец Владас Грачев. Но еще в 2012 году в студию «Пусть говорят» пришел магнитогорский медик Сергей Паталах, утверждавший, что в молодости он много путешествовал по СССР, был мужчиной видным, и в 1978 году у него был бурный курортный роман с мамой Витаса Лидией Михайловной.
На фото: Витас
На фото: Витас
Лидия Михайловна покинула этот мир еще в 2001 году, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть его слова не могла. На помощь пришла наука: у Паталаха и Витаса взяли пробы ДНК. Тест показал, что они даже не родственники.
Сергей Паталах
Сергей Паталах
Спустя 8 лет Сергей Паталах пришел в Кунцевский районный суд с иском в адрес Витаса. Мужчина требует алиментов как «нетрудоспособный член семьи» (87 статья Семейного кодекса). Певец на заседание ожидаемо не пришел.
Настоящий отец Витаса – Владас Аркадьевич Грачев
Настоящий отец Витаса – Владас Аркадьевич Грачев
Знакомые Паталаха признавались, что поначалу верили ему, но позже у мужчины появилась идея-фикс, и он начал «приписывать» себе в дети других звезд: Юлию Паршуту, Анну Чапман, Наталью Поклонскую и других.

Uznayvse.ru хочет добавить, что в 2016 году, и тоже в студии «Путь говорят», на роль отца Витаса претендовал некий Леонид Петрович из Херсона. Он уверял собравшихся, что познакомился с Лидией Михайловной на танцах и провел с ней ночь. Часть зрителей предположила, что таким странным образом продюсеры Витаса пытались привлечь интерес к недавно вернувшемуся в Россию певцу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок