Бабкина рассказала, почему ее молодой муж живет отдельно

69-летняя Надежда Бабкина призналась, что они с 39-летним супругом Евгением Гором живут отдельно. При этом звезда заявила, что у них в отношениях все в порядке.

Бабкина подчеркнула, что причина «гостевого брака» в том, что у звезды слишком плотный рабочий график. В свою квартиру, откуда открывается отличный вид на Кремль, она приезжает только поздно ночью. У нее не остается сил ни на что, кроме как лечь в кровать и уснуть. А иногда ей необходимо побыть одной и просто отдохнуть.
Надежда очень много работает
Надежда очень много работает
Надежда подчеркнула, что быть одной – это не так скучно, она часто умышленно хочет провести время наедине с собой.

Uznayvse.ru напоминает, что отношения Бабкиной и Гора длятся уже 17 лет. Когда они начали встречаться, Бабкиной было 53 года, а Евгению – 23, из-за чего они подверглись критике со стороны публики. Надежде не так сложно справляться с негативом в свою сторону, но Евгению это дается труднее.
Кроме того, Бабкина рассказала, что ее супруг занимается бизнесом самостоятельно и никогда не ссылался на ее известное имя.

Долгое время после свадьбы Константина Богомолова и Ксении Собчак ходили разговоры о том, что супруги якобы не живут вместе. Но Ксения опровергла эти разговоры и даже несколько раз пошутила на эту тему в своем Инстаграме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок