Эрик Давидыч покинул «Последний герой» по собственному желанию

Возрожденная программа «Последний герой» не оправдала зрительских надежд. Создатели попытались хайпануть на ностальгии по первым сезонам реалити-шоу, но что-то пошло не так. Предыдущий сезон показал низкие рейтинги, и в этот раз, чтобы подогреть интерес, на передачу среди остальных звезд пригласили блогера Эрика Давидыча.

Эрик знаменит тем, отсидел три года за мошенничество со страховками, после чего стал гостем Юрия Дудя и рассказал, что в тюрьме научился отжиматься полторы тысячи раз за три с половиной часа, приседать 1200 раз и делать три тысячи скручиваний на пресс. Блогеры-атлеты пытались повторить его рекорд, но у них не получилось. При этом Давидыч не похож на человека, дружащего со спортом. Весит он примерно 130 килограмм.
Эрик Давидыч на шоу «Последний герой. Звезды против зрителей»
Эрик Давидыч на шоу «Последний герой. Звезды против зрителей»
Остается загадкой и то, как Давидыча допустили до участия в «Последнем герое» – у блогера диабет, на острове он едва не впал в кому.
Блогер Давидыч уплыл с необитаемого острова за едой
В свежем выпуске показали, как Давидыч самовольно уплыл с острова и вернулся на следующий день с полной корзиной еды. Каким-то образом он нашел лодку, разыскал пищу и вернулся обратно, непонятно. Видимо, остров не такой уж необитаемый.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • миша петров
    у блогера диабет, на острове он едва не впал в кому- при сахаре 5,3 ха ха ха