Вера Брежнева призналась, что хочет большую семью

Певица Вера Брежнева воспитывает двух дочек, но при этом не отрицает, что может в будущем третий раз стать мамой. Она росла в большой семье, поэтому для нее более привычно, когда в доме много детских голосов.

Недавно Брежнева заявила, что все решается на небесах. Она может чего-то хотеть, но при этом получится так, как суждено. Брежнева говорит о том, что хочет большую семью и много детей, но не собирается ничего загадывать.
Вера замужем за Константином уже пять лет
Вера замужем за Константином уже пять лет
Uznayvse.ru напоминает, что Вера Брежнева вот уже пять лет замужем за Константином Меладзе. О личной жизни пары мало что известно, именно поэтому в Сети часто появляется информация об изменах супруга и об их расставании. Однако влюбленные никак не комментируют это, лишь изредка публикуя совместные снимки в Инстаграме.

Не только Брежнева любит большую семью. Джиган и Оксана Самойлова тоже предпочитают детский смех и плач на весь дом. Именно поэтому у пары недавно родился четвертый ребенок – сын Давид, которого звезды так долго ждали, ведь до этого у них появлялись только дочки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок