Юлию Савичеву возмутила реакция блогера на трагедию в ее семье

Известная певица Юлия Савичева прокомментировала реакцию блогера Екатерины Диденко на трагедию, которая произошла с ее близкими. Известная певица Юлия Савичева прокомментировала реакцию блогера Екатерины Диденко на трагедию, которая произошла с ее близкими.

В выходные Диденко праздновала день рождения в бане. Туда привезли сухой лед и добавили его в бассейн. Из-за этого начали выделяться химические вещества, которыми надышались приглашенные. В результате погибли трое людей, в том числе и супруг Екатерины.

После этого Диденко продолжила постить сторис в Инстаграме, плакать на камеру и рассказывать о том, что ее муж хотел кремации.
Юлия Савичева не считает себя инстаблогером
Юлия Савичева не считает себя инстаблогером
На Диденко за двое суток после случившегося подписались полмиллиона человек, а в разных пабликах ее многие осуждают за такое поведение.

Не осталась в стороне и певица Юлия Савичева, которая заявила, что блогеры утратили чувство реальности. По ее словам, эта ситуация показывает, как Сеть поглощает людей и превращает их жизнь в «безответственность и вакханалию». Кроме того, Юлия считает, что люди стали гнаться «за хайпом» любыми способами даже в тех случаях, когда случается непоправимое.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок