НТВ представил музыкальное шоу «Маска» с Киркоровым в жюри

1 марта на НТВ состоялась премьера музыкального шоу «Маска».

Это адаптация сверхпопулярного корейского телешоу The Masked Singer. Франшизу выкупили 50 стран, к которым теперь присоединилась и Россия.

Формат передачи сочетает эффектные выступления и соревновательный элемент. Для приглашенных гостей – а это исключительно звезды, но не обязательно музыканты – изготавливают костюмы, полностью закрывающие лицо и тело. Догадаться, кто скрывается под маской, можно только по голосу и походке. Каждый гость готовит песенный номер, а перед этим дает судьям подсказку о своей личности. Кто из гостей должен первым снять маску, выбирают зрители.
Один из самых ярких участников – Золотой Лев
Один из самых ярких участников – Золотой Лев
В российской версии передачи в жюри пригласили пятерых знаменитостей: это Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Филипп Киркоров. Последний был особенно рад приглашению, поскольку и сам большой любитель эпатажных нарядов. Скрыли личностью масками и костюмами 12 человек.
НТВ представил музыкальное шоу «Маска»
По итогам первого выпуска стало известно, кто скрывался под маской Хамелеона, выступившего с песней «Зацепила» – оказалось, это журналист НТВ Вадим Такменёв. Никто не догадался, даже хорошо знакомый с ним Киркоров. Хотя Такменёв дал подсказку: сказал, что его родной цвет – зеленый [это цветовая гамма канала НТВ] и что он всегда в центре событий.
Хамелеоном оказался Вадим Такменёв
Хамелеоном оказался Вадим Такменёв
Первый выпуск в целом получил положительные оценки зрителей, но многим не понравился хронометраж (пости 3 часа) и то, что некоторые участники поют под фонограмму.
Участник в костюме Оленя удивил вокальными данными
Участник в костюме Оленя удивил вокальными данными

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • вера леонова
    Мартиросян мелет что попало, Регина дура дурой, Валерия вообще никакая!
  • Алексей Балашов
    дибильное шоу!!! ...и лучше выдумать не мог"