«Мои любимые»: Лариса Гузеева показала фото дочери с Эвклидом Кюрдзизисом

Еще в прошлом году появились слухи о том, что Лариса Гузеева закрутила роман с актером греческого происхождения Эвклидом Кюрдзизисом.

Поговаривали даже, что она собирается ради знойного красавца бросить мужа ресторатора Игоря Бухарова, от которого у нее дочь Ольга. Однако после окончания летних отпусков выяснилось, что Лариса сумела навести порядок в личной жизни и сохранить семью.
Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзизис
Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзизис
А на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм актриса опубликовала провокационный снимок, на котором изображена 20-летняя дочь актрисы Ольга с предполагаемым экс-любовником Эвклидом Кюрдзизисом. В комментариях к снимку Лариса написала: "Ээээ... Мои любимые. Эвклид и Ольга".

Забавно, что многие интернет-пользователи приняли Эвклида за сына Гузеевой, хотя он моложе актрисы всего на 8 лет. А некоторые и вовсе решили, что Гузеева хочет женить актера на дочери, раз уж самой не удалось выйти за него замуж. Поклонники актрисы отметили, что красотой девушка пошла в мать. "Дочь вылитая мама в молодости , тонкая , точеная красота", - пишут фанаты.
Напомним, в конце прошлого года дочь Ларисы Гузеевой перенесла операцию. После гормональной терапии девушка располнела, впала в депрессию и в феврале у нее случился нервный срыв. Но похоже сейчас все наладилось и ольга прекрасно себя чувствует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок