Агата Муцениеце написала стихотворение Прилучному

Не так давно одна из самых красивых пар шоу-бизнеса Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о том, что разводятся. За восемь лет брака у супругов родились двое детей.

Как они оба объявили в своих постах в Инстаграме, они разводятся без скандалов, по обоюдному согласию, и навсегда останутся в дружеских отношениях. Они оба заявили своим поклонникам, что за них переживать не стоит, и никто не страдает.

Однако прошло несколько дней, а Агата уже пишет странные посты. Например, она опубликовала свой снимок, на котором она грустна, и написала стихотворение, дав понять, что оно собственного сочинения.
Павел и Агния были женаты восемь лет
Павел и Агния были женаты восемь лет
В стихотворении она говорит о своей любви к Павлу и о надежде на то, что с годами они снова сойдутся и проведут старость вместе. Кроме того, неоднозначно можно расценить и строчки о «другой», которую упоминает Агата.

Поклонники актрисы неоднозначно отреагировали на такие посты. Кто-то сказал, что Павел недостоин таких слов, а некоторые все же верят, что супруги когда-то сойдутся.

Uznayvse.ru напоминает, что на протяжении года фанаты Риты Дакоты читали ее посты про Влада Соколовского. Кроме того, после развода, Рита выпустила три трека, посвященные ему, а в один из клипов и вовсе вставила кадры, на которых они еще вместе и счастливы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок