Анастасия Волочкова высказалась по поводу внешности Собчак

Заклятые подруги Анастасия Волочкова и Ксения Собчак продолжают обмениваться колкостями.

После того, как светская львица пришла к балерине домой, чтобы взять интервью, и устроила там настоящий обыск, Анастасия окончательно убедилась, что даже время не способно изменить Собчак в лучшую сторону и казалось бы наступившее зыбкое перемирие между дамами, вновь переросло в холодную войну.
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак
Ксения Собчак продолжает при каждом удобном случае "подкусывать" Волочкову, а та отвечает ей взаимностью. Например, недавно в своем микроблоге Ксения написала, что каждый шпагат балерины, это жест отчаяния стареющей женщины. Сравнив Волочкову с 60-летним мужчиной на спорткаре, одетым в подростковый прикид с 17-летней девочкой-любовницей, она сделала вывод, что "так настойчиво оголяющаяся 40-летняя бывшая красавица часто выглядит, как женщина, которая страшно боится стареть, и это вызывает желание пожалеть ее".
Ответ Волочковой не заставил себя долго ждать. Артистка в очередной раз упрекнула заклятую подругу в том, что она постоянно паразитирует на ее имени, а затем заявила, что в отличие от переделанной и обколотой Собчак, она никогда не ходила к пластическим хирургам и у нее все настоящее, что грудь, что лицо. "Никому не доверяю свое лицо, боюсь иголок. Мне не надо. Красота и так при мне", - с гордостью написала Настя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок