Мария Кожевникова поделилась фото, сделанным для мужского журнала

Актриса посоветовала недоброжелателям повесить её откровенный снимок на холодильник. Кожевникова призналась, что в восторге от своей съёмки в мужском журнале.

Звезде постоянно приходится сталкиваться с негативом в свой адрес. То кого-то возмутит очередное высказывание Кожевниковой, то кому-то не понравится фасон её нового платья. Каждый раз в обсуждениях в Instagram Марии можно встретить критические комментарии.
Мария Кожевникова часто спорит с подписчиками в Instagram
Мария Кожевникова часто спорит с подписчиками в Instagram
На этот раз Кожевникова намеренно решила устроить провокацию в микроблоге, опубликовав там обложку из популярного мужского журнала. На снимке актриса запечатлена в чёрных плавках, а её грудь перемотана полоской чёрной кожи.

Архивное фото для «Плейбоя» Кожевникова посвятила «ботам-моралистам», которые часто припоминают актрисе «грехи молодости» в виде откровенных фотосессий для мужских журналов. Мария сообщила, что гордится такими фотографиями, и повесит эту обложку на холодильник в качестве мотиватора привести своё тело в такую же идеальную форму к лету. Это же Кожевникова призвала сделать и критиков.
Фанаты оставили под снимком сотни восторженных комментариев, но, как и ожидалось, без критиков не обошлось. В обсуждениях появилось несколько осуждающих отзывов из серии «ты же мать» и «ты же депутат».

В защиту Марии Кожевниковой Uznayvse.ru напоминает, что по сравнению с её фотографией одиннадцатилетней давности сегодняшние фото некоторых знаменитостей иногда поражают откровенностью. Так, звезда 90-х Наталья Штурм не упускает случая продемонстрировать свои снимки в стиле ню в соцсетях. Подобные кадры вызывают бурные обсуждения аудитории.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок