Автор хитов Лободы рассказал, сколько звезда платит ему за песни

Композитор Артем Иванов известен благодаря участию в «Фабрике Звезд», работе в группе «Инь-Ян», на телеканале Ru.TV и сотрудничеству со многими популярными артистами. Например, со Светланой Лободой, Лолитой Милявской, коллективом «НеАнгелы» и рэпером T-Killah.

Для Лободы он написал несколько песен, которые сразу же заняли лидирующие строчки в хит-парадах: «Superstar», «Парень» и «Пуля-дура».

Иванов рассказал, сколько стоят его треки, которые зачастую становятся хитами. За написание одной песни Лободе Артем получает от 200 тысяч до двух миллионов рублей. При этом у него нет стандартных ценников, а стоимость композиции напрямую зависит от сроков написания, аранжировок и гарантий того, что ее будет петь практически каждый.
Артем Иванов пишет хиты многим артистам
Артем Иванов пишет хиты многим артистам
Именно поэтому сотрудничество с Лободой – это непредсказуемый процесс. Звезда часто обращается к нему в срочном порядке, и на написание хита у него просто нет времени.
Сколько Лобода платит своим композиторам?
Uznayvse.ru напоминает, что еще одна «фабрикантка» тесно сотрудничает со Светланой Лободой. Например, песню «Твои глаза», которая долгое время занимала первые места в рейтингах, написала Рита Дакота.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок