Ксения Собчак публично просит Брежневу прийти к ней на шоу

Светская львица не оставляет надежду увидеть на своём шоу «Осторожно, Собчак!» экс-солистку группы «ВИА Гра». После разговоров об изменах Константина Меладзе, Собчак активизировалась.

Ксения Собчак выбирает для своего проекта «Осторожно, Собчак!» тех героев, имена которых время от времени упоминаются в скандальных новостях. После того, как в СМИ несколько месяцев назад промелькнула инсайдерская информация о тайном романе Константина Меладзе с певицей Эрикой Герцег, Собчак не теряет надежды обсудить этот вопрос с Верой Брежневой.
Вера Брежнева игнорирует просьбы Собчак
Вера Брежнева игнорирует просьбы Собчак
Однако, судя по тому, что экс-«виагрянкка» не спешит откровенничать с Ксенией Анатольевной, той не удаётся заманить певицу на свою программу.

Собчак предприняла решительный шаг, попытавшись через соцсети «достучаться» до Брежневой. Во время эфира в студии «Русского радио» Брежнева отвечала на вопросы своих подписчиков, зачитывая из прямо из микроблога. Среди комментариев оказался и пост от Ксении Собчак, в котором она очередной раз пригласила артистку на своё шоу. Однако опять приглашение ведущей осталось без ответа — Брежнева так и не дошла до её комментария.
Собчак обратилась к Брежневой в прямом эфире
Собчак обратилась к Брежневой в прямом эфире
Добавим, что Вера Брежнева избегает любых комментариев по поводу своих отношений с Константином Меладзе. Вряд ли Собчак удалось бы вытащить из певицы хоть какие-то откровения на эту тему.

Uznayvse.ru напоминает, что в выпуске «Осторожно, Собчак!» с Ольгой Бузовой Ксения довела ведущую «Дома-2» до слёз, заявив, что в её ресторане «подсадные» гости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Михалев
    Этот конь уже завлекает в свое стойло