После отпуска с миллионершей располневший Прохор Шаляпин сел на диету

Недавно известный певец Прохор Шаляпин наконец-то вернулся из затянувшегося отпуска, которые провел в США в компании канадской миллионерши.

За это время Прохор настолько располнел, что решил сесть на диету, для того чтобы вернуть своему телу прежнюю форму и улучшить общее самочувствие.

В том, что за месяц отдыха артист набрал лишние кило нет ничего удивительного, ведь во время пребывания на круизном лайнере артист не отказывал себе в сладостях, вине и различных деликатесах, которые далеко не всегда полезны для фигуры.
Прохор Шаляпин с Татьяной
Прохор Шаляпин с Татьяной
Более того, в путешествии Прохор много спал, а ночью ел. Теперь, чтобы вернуть своему телу былую легкость, Шаляпину придется посидеть на диете. По совету диетолога Прохор отказался от сладкого, увеличил в своем рационе клетчатку и белок, начал принимать комплекс специальных витаминов и перестал есть после 20 часов.

Напомним, после того, как Прохор Шаляпин расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской, место пианистки заняла канадская миллионерша - 40-летняя Татьяна. Женщина является владелицей сети адвокатских контор, специализирующихся на разводах. Кроме того, в Оттаве у нее есть несколько домов и целый автомобильный парк, состоящий из дорогих автомобилей.
Прохор Шаляпин и Лена Ленина
Прохор Шаляпин и Лена Ленина
За время отдыха с Шаляпиным в Лос-Анджелесе и на круизном лайнере бизнес-вумен потратила несколько миллионов долларов. Теперь Прохор ждет визита миллионерши в Москву, а она хочет, чтобы он приехал к ней в Канаду.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Мурина
    он не артист и певец, он альфонс. Называйте вещи своими именами
  • Вера Полякова
    Можем быть спокойны за «Шаляпина». )))