Анастасия Волочкова объяснила, зачем ей хаммам в доме

О страсти балерины к банным процедурам знают, пожалуй, не только её преданные поклонники, но и те, кто равнодушен к жизни звезды. А вот о существовании турецкого хаммама, который тоже имеется в доме Волочковой, мало кто был в курсе до недавнего времени.

Волочкову не раз высмеивали за её откровенные кадры из бани. Балерина превратила свою любовь к походам в баню в настоящий культ. В Инстаграме звезды немало снимков из парной. Даже во время скандального выпуска «Осторожно, Собчак!», Анастасия Волочкова привела Ксению Собчак париться в свою баню. Правда, тот поход обернулся небольшим скандалом и обидами.
Анастасия Волочкова обожает париться в бане
Анастасия Волочкова обожает париться в бане
На днях Волочкова показала ещё одну баню, которая находится в её особняке. Оказывается, в доме балерины есть хаммам. Однако турецкая баня не используется по назначению. Волочкова опубликовала фото, на которых она запечатлена без одежды в хаммаме и сообщила, что это место она использует для романтики. Чтобы сделать там обстановку уютной, балерина зажигает в хаммаме свечи.
Звёзды редко демонстрируют своё жильё в соцсетях. Обычно знаменитости не кичатся достатком и роскошью. Лишь недавно Николай Басков впервые опубликовал фото из своей квартиры на Пречистенской набережной в Москве. Uznayvse.ru рассказывал, что в доме артиста не бывали даже его друзья по шоу-бизнесу, судя по оставленными ими комментариями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок