Лера Кудрявцева ответила на вопрос об оставленном в детдоме сыне

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцев имеет двух детей - полуторагодовалую дочь Машу и 29-летнего сына Жана.

Когда мальчик появился на свет, будущей телезвезде было всего 18 лет. Она была замужем за музыкантом группы "Ласковый май" Сергеем Линюком, но семейная жизнь Леры не складывалась, и она довольно рано вышла из декретного отпуска, чтобы зарабатывать деньги.

Об этом времени очень любит вспоминать продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, который при каждом удобном случае поливает Кудрявцеву грязью.
Сын Леры Кудрявцевой - Жан Линюк
Сын Леры Кудрявцевой - Жан Линюк
Например, Разин неоднократно говорил, что Лера плохая мать, которая через окно сбежала из роддома, бросив крохотного сына в больнице. По его словам, от детдома мальчика спас отец, Сергей Линюк, который забрал младенца и воспитывал его самостоятельно, пока Жан не окончил среднюю школу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда Лера на своей странице в Инстаграм опубликовала раритетное фото, на котором ей не больше 25 лет, поклонники вспомнили о ее сыне.
«На этой фотографии вы здесь уже мама?», «Разин сказал, что в этом возрасте вы бросили ребёнка в дет доме», - интересовались пользователи. Лера, чтобы пресечь подобные разговоры, написала:«Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже». Однако Жан не захотел отвечать хейтерам, у парня есть дела поважнее.

Почти два года назад у него родился сын и теперь Жану нужно содержать семью. Он, как и мама, работает на НТВ, а не сидит в интернете.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • K C
    Алла Усаченко (Епанчинцева), Ой!!! И не говории... Хто ее там держит, или мобудь она когонить за чтонить держит то на НЕТЕВЕ. КАк думаешь ааа ...Агнесс Иванна ?( угораю от коментов)
  • Nm Fm
    Людмила Осипова-Зухович, к сожалению, и трусы уже не надевают...
  • наталия мовчан(колодкина)
    Роза Черных, не суди.судем не будешь.золотые слова
  • Роза Черных
    чего копаться в чужой жизни,на свой ошибки лучше обратить внимание,нет людей без греха
  • Evgeniy Smagliy
    Пусть в своей программе на НТВ сама всем расскажет «Секрет на миллион»..
  • Zzz
    Так она его бросила или нет?
  • Ольга Акс
    Злые комментарии))) своя жизнь возможно не удалась и не интересна. Все благородные матроны вдруг перетрясли белье чужое!))) Вы ещё камнями забросайте. К моменту: для вас у Бога нет упрёка за прошлое(никто не знает что было с душой человека в те моменты), пришли к лучшему пониманию,проживанию жизни и хорошо! Отсюда и смотрим в будущее. (Зависть и осуждение,,,сами подумайте - хорошо?)
  • лиса лиса
    вам самим не стыдно тетеньки а? свою жизнь обдумать и просмотреть - не интересно, а чужую так сладко. Наверное в Храм частенько ходите... так вот забыли наверное не суди да не судим будешь... противно читать ваши сплетни.
  • Екатерина Savickaj
    Если это правда , то Лера падшая баба
  • Надежда Скоробогатова (Тишкина)
    Не суди. И сам судим не будешь. Кто знает, какие тогда были обстоятельства? Зачем полоскать чужое белье?
  • Антанта Россия
    Кто же вам не дает раздвигать!
  • Людмила Осипова-Зухович
    Не для кого не секрет , что многие так называемые «звезды» звёздами стали через раздвинутые ноги. К сожалению сейчас вновь входят в моду «поющие трусы».Только трусы есть , а голоса и таланта нет.
  • Наталья Петрова
    Алла Усаченко (Епанчинцева), совершенно с Вами согласна. Как будто то, что ей было на момент рождения ребенка 18 лет, как-то извиняет ее за то, что она бросила его в роддоме! Позорище! Ведь была уже замужем! Замуж, значит, хватило ума выйти, а то что от этого дети рождаются, не знала? А теперь прям такая «мать, мать»...
  • Алла Усаченко (Епанчинцева)
    Вот пускай расскажет о себе в своей передаче Секрет на миллион. Такая умная сидит и не стыдно, бросить ребенка, да она вообще никакая, влезла на ТВ, кто ее там держит ? Наверное кто-то есть, кому угодила хорошо.
  • Елена Юстус
    Елена К. ,Разин по долгу службы знает все о всех участниках«Ласкового мая» и о всех девицах, которые тогда штабелями вешались на каждого из группы и то что он говорит все правда. Говорю не просто так, в то время работала в Москонцерте и много чего знаю про наших звёзд того периода.
  • Полина Зорина
    Елена К. , а где тут «клевета и брехня», можно узнать?
  • Елена К.
    Ну Разин,как всегда, всё про всех знает и у всех со свечкой стоял! Неужели на это трепло никто в суд за клевету и брехню не подал? Жаль,если так!