Катя Жужа вышла замуж за миллионера Артема Маркелова

Судя по всему выпускница реалити-шоу "Дом-2" Катя Жужа наконец-то узаконила свои отношения с возлюбленным и сыном российского банкира 25-летним Артемом Маркеловым.

На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографии, сделанные в салоне свадебного автомобиля.

На снимках видно, что молодые люди одеты во все белое, на их руках красивые кольца, выполненные в едином стиле, а на ногах невесты дорогие, белоснежные, украшенные стразами туфли.
Катя Жужа и Артем Маркелов
Катя Жужа и Артем Маркелов
В конце мая прошлого года Катя и Артем устроили свадебную церемонию в США, а теперь решили узаконить свои отношения в России. Напомним, у Кати Жужи от прежних отношений есть дочь Николь. Судя по тому, что в последнее время девочка нередко сопровождает маму в поездках, Маркелов сумел таки найти общий язык с малышкой, ведь со своим прежним бой-френдом Олегом Винником Жужа рассталась именно из-за ребенка.
Кстати, знакомые говорят, что в свое время Жужа увела автогонщика у невесты. До знакомства с Екатериной, Маркелов встречался девушкой, которую хорошо знали его родители. Более того, ее очень любила мама спортсмена, считая, что ее сыну нужна как раз такая жена. Когда Маркелов познакомился с Жужей в Абу-Даби, девушка как раз должна была прилететь к любимому, но даже это обстоятельство не смутило Жужу и она закрутила роман с гонщиком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок