Джаник Файзиев и Светлана Иванова тайно поженились

Актриса Светлана Иванова наконец-то стала законной женой отца своих детей режиссера Джаника Файзиева.

Звезда сериала "Тест на беременность " и фильма "Дом Солнца" 34-летняя Светлана Иванова не любит обсуждать с журналистами свою личную жизнь, поэтому о романе актрисы с женатым режиссером 58-летним Джаником Файзиевым стало известно лишь через три года после рождения их старшей дочери Полины.

Когда девочка появилась на свет, Иванова отказывалась называть имя ее отца, оправдываясь тем, что мужчина женатый человек, и она не хочет, чтобы о существовании внебрачного ребенка узнала его супруга.
Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Правда когда в 2015 году они вместе появились на публике, все сразу стало на свои места. Два года назад у Джаника и Светланы родилась вторая дочь Мира и режиссер окончательно ушел от жены - актрисы Лины Эспли. Однако разводиться с супругой Джаник не торопился.
А недавно стало известно, что Иванова и Файзиев все же поженились, притом регистрация брака состоялась еще в прошлом году. Поскольку супруги не стали устраивать пышных торжеств, а просто тихо расписались, а потом отметили это радостное событие в кругу семьи, информация о том, что бывшие любовники стали мужем и женой с большим опозданием дошла до журналистов.

Напомним, сейчас Светлана Иванова и Джаник Файзиев воспитывают двух дочерей. Старшей Полине 8 лет, а младшей Мире всего два годика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок