Певицу Maruv затравили за поздравление с 23 февраля

В честь Дня защитника отечества певица Maruv выложила в инстаграме поздравление для мужской половины подписчиков.

Девушка написала, что праздников мало не бывает, и в качестве подарка сопроводила поздравление своей фотографией в откровенном наряде в стиле total black – черный комплект белья и полупрозрачная кофта, сапоги-ботфорты, шляпка. В комментариях к публикации развернулась ожесточенная дискуссия, но не из-за внешнего вида артистки.
На Maruv обозлились ее же соотечественники. Дело в том, что с 2014 года День защитника на Украине празднуется не 23 февраля, а 14 октября. Подписчики поспешили обратить внимание певицы на ошибку. Кто-то и вовсе упрекнул Анну (настоящее имя певицы) в том, что она не отказывается от гастролей на территории России, несмотря на напряженные отношения между двумя странами.
Марув затравили из-за поздравления с 23 февраля
Впрочем, немало было и тех, кто посоветовал Марув не обращать внимания на хейтеров, ведь прошлое у Украины и России одно. В поддержку украинки выступили Лев Лещенко и Николай Расторгуев, посоветовав ей переехать в Россию.
Марув поставила точку в разговоре, написав, используя нецензурные выражения, что раз ее дедушка и отец служили в советской армии, она будет праздновать 23 февраля.
Отметим, что Марув не в первый раз становится объектом критики из-за нежелания превращать музыку в политический инструмент. Так, в прошлом году ее выбрали для участия в Евровидении от Украины, но она отказалась, чтобы никого не провоцировать.
На фото: певица Марув
На фото: певица Марув

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • лиса лиса
    правильно делает. каждый сам выбирает какой праздник для него важнее, она может и два их отмечать. А то, что она не политизирует свою деятельность - так респект. Значит не только талантливая, но и умная, образованная и дальновидная. Пример для многих артистов..